Gastronomie

Da wächst im Südschwarzwald eine neue kulinarische Gemeinschaft heran

BZ-Abo In der "Next Generation" vernetzen sich junge Köche aus dem Hochschwarzwald. Sie wollen kulinarische Erlebnisse, die tief in der Heimat verwurzelt sind. Drei der Köche stammen aus dem Oberen Schlüchttal und aus Häusern.  

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Köche und eine Köchin aus dem Hochschw...ronomiebetriebe im Landkreis Waldshut.  | Foto:  HTG
Köche und eine Köchin aus dem Hochschwarzwald entwickeln neue Ideen in der Gastronomie – als Netzwerk „Next Generation“. Drei davon führen ihre Gastronomiebetriebe im Landkreis Waldshut. Foto:  HTG
Daniel Frech ist Koch im Posthorn Ühlingen, Lorenz Baschnagel in Tannenmühle und Schlüchtmühle Grafenhausen und Iván Lagunas Romeo im Restaurant Kamino Häusern – sie setzen sich zusammen mit weiteren Kollegen und einer Kollegin der nächsten Generation für gastronomischen Hochgenuss ein. Ihre ...

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Schlagworte: Daniel Frech, Lorenz Baschnagel, Sabrina Pfrengle

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