Da wächst im Südschwarzwald eine neue kulinarische Gemeinschaft heran
In der "Next Generation" vernetzen sich junge Köche aus dem Hochschwarzwald. Sie wollen kulinarische Erlebnisse, die tief in der Heimat verwurzelt sind. Drei der Köche stammen aus dem Oberen Schlüchttal und aus Häusern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Köche und eine Köchin aus dem Hochschwarzwald entwickeln neue Ideen in der Gastronomie – als Netzwerk „Next Generation“. Drei davon führen ihre Gastronomiebetriebe im Landkreis Waldshut. Foto: HTG
Daniel Frech ist Koch im Posthorn Ühlingen, Lorenz Baschnagel in Tannenmühle und Schlüchtmühle Grafenhausen und Iván Lagunas Romeo im Restaurant Kamino Häusern – sie setzen sich zusammen mit weiteren Kollegen und einer Kollegin der nächsten Generation für gastronomischen Hochgenuss ein. Ihre ...