Account/Login

Das Meer auf dem Tisch

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 10. April 2021
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Muscheln, Tintenfische und kleine Gambas: Die Spaghetti mit Meeresfrüchten sind ein Klassiker der mediterranen Küche.

Spaghetti Frutti di Mare: den Duft einatmen und sich fühlen wie in Italien  | Foto: Hans-Albert Stechl
Spaghetti Frutti di Mare: den Duft einatmen und sich fühlen wie in Italien Foto: Hans-Albert Stechl
Sie sind ein Klassiker der mediterranen Küche, die Spaghetti mit Meeresfrüchten oder auch Spaghetti Frutti di Mare, wie sie in ihrem Stammland Italien auf der Speisekarte stehen. Die Zubereitung ist etwas aufwändiger als bei den nahen Verwandten, den Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln). Aber dafür wird man mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel