Das Restaurant Eichhalde in Herdern hat sich von einer Dorfschänke zum gehobenen Speiselokal gewandelt
Einst Buschenwirtschaft mit Bier- und Schnaps-Ausschank, heute italienische Küche wie bei "Mamma": Das Gesicht der "Eichhalde" in Freiburg-Herdern hat sich in 100 Jahren sehr verändert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vor wenigen Wochen hat nach einem Pächterwechsel die Eichhalde in Herdern wieder geöffnet. In einer zweiseitigen Anzeige in einer Freiburger Wochenzeitung wird gemeldet, dass diese Lokalität schon "seit jeher einen gehobenen Charakter" hatte. Doch eigentlich wurde die einstige Dorfschänke erst in den 70er-Jahren als gehobenes ...