Account/Login

Delikat mit und ohne Kerne

  • Christel Rupp

  • Mo, 06. Oktober 2008
    Haus & Garten

Wein- und Tafeltrauben aus eigener Ernte / Auch außerhalb des Weinbaugebiets

Zuckersüße, am Stock ausgereifte, garantiert ungespritzte Trauben ernten – darauf können sich jetzt auch jene freuen, deren Garten nicht unbedingt typisches Weinbauklima zu bieten hat. Immer mehr neue, veredelte Sorten gedeihen auch in weniger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel