Schopfheim

Dennis Schwald tritt beim Spargelschälwettbewerb an

BZ-Plus Der Zeller Koch-Lehrling Dennis Schwald geht beim kuriosen Spargelschälwettbewerb in Schopfheim an den Start. Wir haben ihn vorab in der Küche besucht und gefragt, wie er gewinnen will.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dennis Schwald   | Foto: Sophia Hesser
Dennis Schwald Foto: Sophia Hesser
Noch ist es in der Küche des Löwen ruhig. Die Köche bereiten sich auf das Tagesgeschäft vor. Vor Dennis Schwald steht eine Kiste frischer, weißer Spargel. Manch einem würde da die Freude auf die Stangen vergehen, müssen sie vor dem genussvollen Verzehr doch zunächst mühsam geschält werden. Doch der Koch-Azubi des Hotels Löwen in Zell im Wiesental zieht gekonnt das Messer über die Stangen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel