Account/Login

Der Berliner Schriftsteller Christoph Peters lobt "Zibärtle aus Zunsweier"

Pascal Cames
  • Mi, 06. Mai 2009, 14:50 Uhr
    Offenburg

     

"Nehmen Sie das Zunsweierer Zibärtle, ein Wildzwetschgen-Wasser aus der Ortenau, wie Sie noch keins getrunken haben." Der von Kritik und Lesern gefeierte Autor Christoph Peters (43) hat in seinem aktuellen Roman "Mitsukos Restaurant" (Luchterhand Verlag) die Ortenauer Spezialität Zunsweierer Zibärtle verewigt.

Der Autor  Christof Peters
Der Autor Christof Peters
OFFENBURG. Das Buch ist eine wunderbare Komödie, die an einem fiktiven Ort in der deutschen Provinz spielt. Zudem ist der Roman eine kulinarische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel