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Wilde Weiden

Der Fleischabsatz bei den Salers-Rindern im Taubergießen stockt

  • Sa, 31. Oktober 2020, 09:52 Uhr
    Kappel-Grafenhausen

BZ-Plus Die Erzeugnisse der Salers-Rindern aus dem Taubergießen werden derzeit wenig nachgefragt. Die Erzeuger machen sich Sorgen, auf den Fleischpaketen sitzen zu bleiben.

Seit 2015 weiden Salers-Rinder im Taub...uell ist die Nachfrage aber eher mau.   | Foto: ThomasKaiser
Seit 2015 weiden Salers-Rinder im Taubergießen. Ihr Fleisch war bisher sehr begehrt. Aktuell ist die Nachfrage aber eher mau. Foto: ThomasKaiser                    
Wilde-Weiden-Fleisch – unter diesem Namen vermarktet das Landschaftserhaltungsverband Ortenau (LEV) das Fleisch von Salersrindern von den sogenannten Wilden Weiden nördlich von Kappel. Vor drei Jahren wurde das erste Jungrind geschlachtet und das Fleisch verkauft. Die Qualität war hoch, ...

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