Der veredelte See-Raps

Donaueschinger Ölmühle produziert jetzt auch Konstanzer Regio-Rapsöl.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DONAUESCHINGEN/KONSTANZ (da). Mit seiner Ölmühle im Donaueschinger Industriegebiet leistet der Maschinenring seit 2002 Pionierarbeit. Heimischer Raps wird zu Biodiesel und dem Speiseöl "Baar- Gold" verarbeitet; das sichert Landwirten kalkulierbaren Rohstoffabsatz und schafft Wertschöpfung. Jetzt weitet die Ölmühle ihr Engagement aus. In Kooperation mit einer Bodensee-Initiative wird auch dort regionales Rapsöl erzeugt.

Der Verein "Gutes vom See" hat es sich zur Aufgabe gemacht, regionale Produkte zu fördern und in ihrer Qualität besser zu vermarkten. Laufend kommen neue ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel