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Regionale Küche

Der Zähringer Hof im Münstertal bekommt erstmals eine Gault & Millau-Haube

Gabriele Hennicke
  • So, 26. Juni 2022, 12:15 Uhr
    Münstertal

Regionale und saisonale Gerichte werden in der Küche vom Zähringer Hof im Münstertal gekocht. Dafür bekam das Restaurant nun eine Haube des Restaurantführers Gault & Millau verliehen.

Das Kalbfleisch für das Gulasch bezieh...ar Meter weiter auf dem Stohren liegt.  | Foto: Daniel Stier
Das Kalbfleisch für das Gulasch bezieht Christoph Riesterer vom Hansemichelhof, der nur ein paar Meter weiter auf dem Stohren liegt. Foto: Daniel Stier
In dieser Woche vergab der Restaurantführer Gault & Millau seine begehrten Hauben. Die südbadische Gastronomie ist wie immer stark vertreten. Erstmalig ausgezeichnet wurde das Gasthaus Zähringer Hof im Münstertäler Ortsteil Stohren auf dem Schauinsland. Chefkoch und Inhaber Christoph Riesterer wurde mit einer von fünf möglichen Hauben geehrt und ...

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