Regionale Küche

Der Zähringer Hof im Münstertal bekommt erstmals eine Gault & Millau-Haube

Regionale und saisonale Gerichte werden in der Küche vom Zähringer Hof im Münstertal gekocht. Dafür bekam das Restaurant nun eine Haube des Restaurantführers Gault & Millau verliehen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Kalbfleisch für das Gulasch bezieh...ar Meter weiter auf dem Stohren liegt.  | Foto: Daniel Stier
Das Kalbfleisch für das Gulasch bezieht Christoph Riesterer vom Hansemichelhof, der nur ein paar Meter weiter auf dem Stohren liegt. Foto: Daniel Stier
In dieser Woche vergab der Restaurantführer Gault & Millau seine begehrten Hauben. Die südbadische Gastronomie ist wie immer stark vertreten. Erstmalig ausgezeichnet wurde das Gasthaus Zähringer Hof im Münstertäler Ortsteil Stohren auf dem Schauinsland. Chefkoch und Inhaber Christoph Riesterer wurde mit einer von fünf möglichen Hauben geehrt und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel