Deutschland scheidet im EM-Achtelfinale gegen England aus

Jan Christian Müller
  • Di, 29. Juni 2021, 19:52 Uhr
    Fußball-EM

BZ-Plus Nach einer torlosen ersten Halbzeit im Wembley-Stadion fällt das erste Tor eine Viertelstunde vor Schluss – gegen Deutschland. Ein weiterer Treffer zum 2:0 bringt England ins Viertelfinale – und beendet die Ära Löw.

Raheem Sterling mit dem 1:0 für England  | Foto: MATTHEW CHILDS (AFP)
Raheem Sterling mit dem 1:0 für England Foto: MATTHEW CHILDS (AFP)
1/6
Noch neun Minuten waren in Wembley regulär zu spielen, als Thomas Müller allein auf den englischen Torwart Jordan Pickford zurannte. Deutschland lag 0:1 zurück im EM-Achtelfinale gegen England. Müller, der alte Hase, brauchte den Ball nur links in die Ecke zu schieben. Es stand alles offen für einen so abgezockten Profi wie den Münchner.
Es war einer dieser besonderen Momente, die ein Spieler noch als Großvater vor dem geistigen Auge haben und sich fragen wird, warum er vorbeigeschossen hat. Müllers Schuss sauste links vom Tor gegen die ...