Account/Login

Naturalie

Die Alge – Gemüse aus dem Meer

  • Sa, 01. August 2020, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Sie kam mit dem Sushi: Das dunkelgrüne, leicht nach Fisch und Meer schmeckende Seetangblatt, das sich um die Reishappen schmiegt, hat dafür gesorgt, dass die Alge auch bei uns populär geworden ist.

Alge.  | Foto: rdnzl (stock.adobe.com)
Alge. Foto: rdnzl (stock.adobe.com) 
In den asiatischen Ländern kommen Algen seit einigen Tausend Jahren auf den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel