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Herbst

Bei diesem Kürbis-Ravioli-Rezept geben die Amaretti den Kick

Hans-Albert Stechl
  • So, 01. November 2020, 19:22 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Ravioli, gefüllt mit püriertem Kürbis, schmecken alles andere als langweilig – wenn sie raffiniert gewürzt werden. Die Mandelkekse Amaretti geben den Kick bei diesem Rezept.

Auch Kürbis lässt sich in Teig verpacken.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Auch Kürbis lässt sich in Teig verpacken. Foto: Hans-Albert Stechl
Aus Norditalien kommt der Vorschlag für diese herbstlichen Ravioli. Es gibt ja kaum etwas, das italienische Köche nicht in Teig wickeln würden. Der Idee, pürierten Kürbis in Ravioli zu füllen, stand ich etwas skeptisch gegenüber. Hörte sich langweilig an. Aber dann war es, wie so oft, die raffinierte Art zu würzen, die aus ...

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