Account/Login

Die Ausbildung zum Koch ist absolut kein Zuckerschlecken

  • Mi, 04. Juni 2003
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

BZ-SERIE LEBEN UND ARBEITEN IM TOURISMUS: Peter Breuer hat schon viel von der Welt gesehen / Seit einem Jahr kocht er wieder in der "Waldlust".

HOCHSCHWARZWALD. Die Ausbildung zum Koch ist kein Zuckerschlecken und der Beruf oft mit Stress verbunden. Aber er bietet eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, mit der man viel herumkommen kann. Der 29-jährige Peter Breuer hat als Koch schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel