Die Beatzzeria in der Wasserstraße hat neue Betreiber

Carla Bihl

Von Carla Bihl

Mo, 03. September 2018 um 17:26 Uhr

Stadtgespräch (fudder)

Vor fast genau zwei Jahren eröffnete die Beatzzeria in der Wasserstraße. Jetzt wechselten die Betreiber, das Konzept aber bleibt: "Pizza al taglio", also Pizza auf die Hand, gibt's immer noch.

Altes Konzept, neues Ambiente
Die Beatzzeria erstrahlt nun in wärmeren Farben. Wand und Theke sind in sonnigem Gelb gehalten. Neben dem alten "Beatzzeria"- Schriftzeichen hat das Fenster nun noch einen Zusatz erhalten – "Pizzaioli per passione dal 1993." Im Laden in der Wasserstraße hat ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung