Account/Login

Gastronomie

Die beste Jungköchin Baden-Württembergs kocht in der "Halde" in Oberried

Annika Sindlinger
  • Mi, 03. August 2022, 18:30 Uhr
    Oberried

     

BZ-Abo Rebecca Eckert konnte sich gegen sieben Konkurrenten aus Baden-Württemberg durchsetzen und wurde als beste Jungköchin ausgezeichnet. Dabei hatte sie eigentlich einen anderen Berufswunsch.

Rebecca Eckert ist für ihre Ausbildung nach Hofsgrund gezogen.  | Foto: Annika Sindlinger
Rebecca Eckert ist für ihre Ausbildung nach Hofsgrund gezogen. Foto: Annika Sindlinger
Mitten während ihres Romanistik-Studiums wurde Rebecca Eckert klar, dass sie eigentlich etwas anderes machen möchte. "Ich habe gemerkt, dass Kochen meine Leidenschaft ist", erzählt die 27-Jährige mit den langen braunen Haaren, die heute ausnahmsweise mal offen auf ihre weiße Kochjacke fallen. Eckert ist am Hochrhein in Albbruck ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.