Süße Kunst

Die besten Konditoren Deutschlands wetteifern auf der Plaza Culinaria in Freiburg

Felix Lieschke

Von Felix Lieschke

So, 13. November 2016 um 10:59 Uhr

Freiburg

Unter enormer Anspannung und den Augen dutzender Beobachter messen sich die Teilnehmer der Deutschen Konditormeisterschaft. An drei Tagen müssen sie beweisen, wie gut sie ihr Handwerk im Griff haben.

Thomas Hofer ist hochkonzentriert, als er die Augen in den Marzipanfuchs einsetzt. Aus einem kleinen weißen Ball zieht er kleinere Kügelchen und zerreibt sie in seinen Handflächen. Dann steckt er sie behutsam in die Augenhöhlen des kleinen Fuchses. Hofer lässt sich nicht ablenken von den dutzenden Augenpaaren, die auf ihn gerichtet sind. Ein kleines ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung