Ernährung

Die ehemaligen Betreiber der "Blume" in Wollbach starten ein veganes Catering

BZ-Abo Sie sind wieder zurück, mit kreativen Ideen und sprühender Leidenschaft fürs vegane Kochen: "Catering vegan" nennt sich das neueste Projekt der Wollbacher Gastronomen Susanne und Reimund Vogt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nachdem die Vogts im November letzten Jahres nach 20 Jahren die Türen ihrer Blume schlossen, die sie in den letzten acht Jahren erfolgreich als veganes Restaurant betrieben hatten, ist es ruhig geworden um das tierliebe Ehepaar, das mit ihren beiden Hunden in Wollbach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Susanne Vogt, Reimund Vogt

Weitere Artikel