Die Fachwelt staunt in Lahr

Hagen Späth

Von Hagen Späth

Fr, 13. Oktober 2006

Lahr

Vertreter aus 22 Nationen nahmen die Geräte von Schmidt Airport Equipment in Augenschein.

LAHR. Die erstmals auf dem Lahrer Flugplatzgelände ausgerichtete Messe über technische Geräte, die notwendig sind, um die Rollbahnen von Flugplätzen von Schnee und Schmutz frei zu halten, ist in den Augen der Veranstalter zu einem unerwartet großen Erfolg geworden. "Die Messe hat voll eingeschlagen. Mit einer so großen Resonanz haben wir nicht gerechnet", zieht Berthold Ketterer, Geschäftsführer der Schmidt Airport Equipment, die zusammen mit den Firmen Unimog und Mulag die Messe veranstaltete, ein überaus positives Fazit.

Zwei Tage lang ist das Areal um die Flughafenfeuerwehr dazu genutzt worden, um über Kehrmaschinen, Schneepflüge und -fräsen, über Streu-, Sprüh- und Enteisungsmaschinen sowie über Mähgeräte zu informieren, die neuesten Entwicklungen aufzuzeigen und den Verantwortlichen der Flughäfen die Möglichkeit zu geben, selbst die Maschinen zu testen. Nach kurzen Präsentationen über die ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung