Weniger Plastik

Die Gastronomie im Laguna in Weil am Rhein will ökologischer werden

BZ-Plus Das Badeland sucht nach Alternativen zu Plastik und möchte für Mülltrennung sensibilisieren, muss aber auch an die Sicherheit denken. Die Speisekarte soll regionaler werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Birk Exner vor dem Kiosk des Laguna Badelands  | Foto: Elena Borchers
1/2
Birk Exner vor dem Kiosk des Laguna Badelands Foto: Elena Borchers
Das Laguna Badeland stellt seinen Gastronomiebereich um und möchte ökologischer werden. Mit dem Wechsel von Plastik- zu Glasflaschen in der Saunagastronomie hat Birk Exner, Assistent der Geschäftsführung, bereits einen Schritt in diese Richtung getan. Neben umweltfreundlichen Verpackungen soll sich auch beim Speisenangebot etwas tun. Künftig soll es mehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel