Die Gastronomie im Laguna in Weil am Rhein will ökologischer werden
Das Badeland sucht nach Alternativen zu Plastik und möchte für Mülltrennung sensibilisieren, muss aber auch an die Sicherheit denken. Die Speisekarte soll regionaler werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Laguna Badeland stellt seinen Gastronomiebereich um und möchte ökologischer werden. Mit dem Wechsel von Plastik- zu Glasflaschen in der Saunagastronomie hat Birk Exner, Assistent der Geschäftsführung, bereits einen Schritt in diese Richtung getan. Neben umweltfreundlichen Verpackungen soll sich auch beim Speisenangebot etwas tun. Künftig soll es mehr ...