Die neue Bierwurst hat Biss

Metzgermeister Wolfgang Dürr stellt in Ühlingen neues Produkt vor / Qualität aus der Region.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ÜHLINGEN-BIRKENDORF. Vor einem Jahr fiel der Startschuss für den Rothauser Landteller, auf dem seither Gastronomen aus Ühlingen-Birkendorf und Grafenhausen insbesondere Spezialitäten mit Grundprodukten aus regionalem Anbau anbieten. Am Dienstagabend stellte Metzgermeister Wolfgang Dürr aus Ühlingen eine frisch kreierte Wurstsorte vor: "Bis auf die Gewürze stammen alle Zutaten für die neue Bierwurst aus dem Rothauser Land", hob Dürr bei der Präsentation hervor.

Der Rothauser Landteller hat sich zwischenzeitlich als Bindeglied in der neuen Ferienregion im Oberen Schlüchttal gut entwickelt und etabliert. "Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel