Account/Login

Naturalie

Die Peperoni ist eine milde bis scharfe Schote

Claudia Füßler

Von

Sa, 09. Mai 2020 um 22:50 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sie ist die große Schwester der Chili und beherrscht eine Bandbreite an Schärfegraden: Von süßlich-mild über pikant bis zu höllenscharf kann sich der Peperoni-Liebhaber durch die Varianten futtern.

Peperoni  | Foto: mates (stock.adobe.com)
Peperoni Foto: mates (stock.adobe.com) 
Die zum Gemüsepaprika gehörenden Schoten sind in Rot, Grün und Gelb zu haben. Wer sich gerne ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel