Hofläden in der Region
Die Schopferer-Hofläden haben seit der Pandemie mehr Kunden

Die Hofläden haben seit der Pandemie deutlich mehr an Kunden und in der Corona-Krise an Bedeutung gewonnen. Zu den Gewinnern zählen auch die Läden der Familie Schopferer aus Egringen.
Landwirtschaftliche Produkte aus der Region, Überschaubarkeit und eine Wertschöpfung, die vor Ort bleibt: Was Bauernläden schon lange bieten, wird in Corona-Zeiten von immer mehr Verbrauchern entdeckt. Die Badische Zeitung stellt – nach und nach und in loser Folge – Hofläden in der Region vor. Den Anfang machen die Hofläden von Andreas Schopferer.
Auffällig am Bauernladen des Obst- und Gemüsehofs Schopferer in Egringen sind das umfassende Sortiment weit über Obst und Gemüse hinaus und komfortable Öffnungszeiten. Seit drei Jahren ist der Standort in Egringen werktags durchgehend geöffnet, ebenso wie die Filialen in Eimeldingen und in ...
Auffällig am Bauernladen des Obst- und Gemüsehofs Schopferer in Egringen sind das umfassende Sortiment weit über Obst und Gemüse hinaus und komfortable Öffnungszeiten. Seit drei Jahren ist der Standort in Egringen werktags durchgehend geöffnet, ebenso wie die Filialen in Eimeldingen und in ...