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Rezept

Dieser Zucchini-Kichererbsen-Pfannkuchen macht richtig satt

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 06. November 2021, 19:51 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Her mit den Röstspuren, Nussaromen, Paprikastücken: Für diesen Pfannkuchen verwenden wir zur Abwechslung mal Mehl aus Kichererbsen. Knoblauch und etliche Gewürze machen ihn richtig herzhaft.

Der Pfannkuchen wird mit  selbstgemachtem Pesto und Rucola serviert.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Der Pfannkuchen wird mit selbstgemachtem Pesto und Rucola serviert. Foto: Hans-Albert Stechl
Für diesen Pfannkuchen verwenden wir zur Abwechslung mal Mehl aus Kichererbsen. Das hat einen wesentlich ausgeprägteren Geschmack als das übliche Weizenmehl. Selbst kräftigere Mehlsorten wie etwa Emmer-, Roggen- oder Dinkelmehl kommen hier ans Kichererbsenmehl mit seinem charakteristischen, leicht nussigen Aroma nicht ...

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