Rezept

Dieser Zucchini-Kichererbsen-Pfannkuchen macht richtig satt

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 06. November 2021 um 19:51 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Her mit den Röstspuren, Nussaromen, Paprikastücken: Für diesen Pfannkuchen verwenden wir zur Abwechslung mal Mehl aus Kichererbsen. Knoblauch und etliche Gewürze machen ihn richtig herzhaft.

Für diesen Pfannkuchen verwenden wir zur Abwechslung mal Mehl aus Kichererbsen. Das hat einen wesentlich ausgeprägteren Geschmack als das übliche Weizenmehl. Selbst kräftigere Mehlsorten wie etwa Emmer-, Roggen- oder Dinkelmehl kommen hier ans Kichererbsenmehl mit seinem charakteristischen, leicht nussigen Aroma nicht ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung