Stechl kocht

Dieses Pot-au-feu besticht mit sommerlicher Frische

BZ-Abo Eigentlich ist ein Pot-au-feu ein typisches nordfranzösisches Gericht für den Herbst. Mit Hähnchen statt Rind und etwas Spargel holt man sich jedoch den späten Frühling auf den Teller.  

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Eine kräftige Spargelbrühe bildet die Grundlage für diesen Pot-au-feu.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Eine kräftige Spargelbrühe bildet die Grundlage für diesen Pot-au-feu. Foto: Hans-Albert Stechl 
Pot-au-feu ist eigentlich ein ländlicher Rindfleischeintopf aus Nordfrankreich mit kräftigen Gemüsen wie Lauch, Knollensellerie, Rüben und Möhren. Nimmt man statt Rindfleisch ein Hähnchen und greift beim Gemüse zum Spargel, dann ist das Ergebnis mindestens ebenso lecker, aber eben nicht herbstlich-deftig, sondern von sommerlicher ...

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