Ein bisschen Fasnacht für den Gaumen

Petra Wunderle

Von Petra Wunderle

Di, 16. Februar 2021

Rheinfelden

Fasnachtsküchli to go.

"Fasnachtsküchli" sind ein absolutes Muss während der närrischen Tage. Die Familie Huber in Nordschwaben weiß, wie man das fluffige Stückchen aus Hefeteig am besten zubereitet. Am Rosenmontag boten Katrin, Matthias und Sohn Moritz "Fasnachtsküchli to go".

Coronakonform bauten sie einen kleinen Stand vor ihrem Haus auf und boten der Bevölkerung dieses süße Relikt aus alten Tagen zum Mitnehmen an. "Bei uns in Nordschwaben ist es Tradition, dass am Rosenmontag ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung