Unternehmen im Blick

Ein Faible für alte Getreidesorten – die Bäckerei Schwehr in Endingen

Ruth Seitz-Wendel

Von Ruth Seitz-Wendel

Mi, 28. April 2021 um 10:27 Uhr

Anzeige Matthias Schwehr ist Bäcker aus Passion und folgt einer langen Familientradition. Seit 1898 werden im Hause Schwehr Brot, Brötchen und Süßes in allen Variationen gebacken – seit vier Generationen nach alter Handwerkskunst.

Ein Hanfbrot mit Einkorn, Emmer, Dinkel und Urroggenmehlen, eine Bergkruste mit St. Johanner Weizen, ein Brot aus Khorsan-Mehl oder ein Vinschgauer mit Tiroler Roggen? Wer gutes Brot liebt und vielleicht auch ein Faible für das Besondere hat, der ist in der Bäckerei von Matthias Schwehr richtig.
Der Bäckermeister ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung