Ein Gericht für den besonderen Anlass

INTERNATIONALES SUPPENFEST: Benotmane Adda und seine Frau Farida kochen eine Chorba, eine typische Suppe aus Algerien.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Benotmane Adda war schon beim ersten Suppenfest mit dabei.   | Foto: Bettina Schaller
Benotmane Adda war schon beim ersten Suppenfest mit dabei. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Das Internationale Suppenfest findet am Samstag, 21. November, 12 Uhr, im Max-Planck-Gymnasium statt. Aus diesem Anlass präsentiert die Badische Zeitung einige der Suppen und ihre Köchinnen und Köche. Heute: Benotmane Adda, der mit seiner Frau Farida eine Chorba kocht, eine typische Suppe aus Algerien.

Der Algerier Benotmane Adda kam bereits 1974 nach Deutschland, offiziell als Beauftragter seines Landes. Damals betreute er Landsleute, die in der damaligen DDR in der Metallbranche ausgebildet wurden und parallel dazu Deutsch lernen sollten. Zuvor hatte er selbst eine solche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel