Account/Login

Ein Menü als ganzheitlicher Genuss

  • Sa, 19. Juni 2004
    Lörrach

     

Der Fleisch-Abend im VHS-Kompaktseminar zum Genießen in der Region / Lernen von den Profis.

LÖRRACH. Spitzengastronomie, Spitzenweine, genussvolle Lebensart. Die Region im deutschen Südwesten wird damit in Verbindung gebracht, hoch gelobt oft von außen. Wer hier wohnt, nimmt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel