Chill Choc

Ein Schopfheimer will mit Hanf-Kakao gechillt die Welt retten

BZ-Plus Der Schopfheimer Christian Veit hat eine Firma mitbegründet, die dem globalen Ackerboden-Schwund entgegenwirken will – mit Hilfe von Hanf-Kakao.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Startup-Mitbegründer Christian Veit mi...rsen  Sorten „Chill Choc“.  | Foto: André Hönig
1/2
Startup-Mitbegründer Christian Veit mit diversen Sorten „Chill Choc“. Foto: André Hönig
Den Welthunger stillen auf entspannte Weise – mit Hanf-Kakao: Klingt vollmundig, was sich ein Jungunternehmerteam aus dem Raum Stuttgart auf die Fahnen geschrieben hat, zu dem auch der Schopfheimer Christian Veit gehört. Sie meinen’s aber ernst. Zusammen haben sie einen Anti-Stress-Kakao auf den Markt gebracht. Der soll gut sein für die eigenen Sinne, indem er beruhigend wirke, aber auch bekömmlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel