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"Eintrittskarte für Piwis"

Michael Neubauer
  • So, 19. März 2023
    Gastronomie

Der Sonntag Ein Kollektiv von Winzerinnen und Winzern will Kollegen überzeugen von pilzwiderstandsfähigen Reben, kurz Piwis genannt. Warum sie sich zunächst einmal auf Winzersekt spezialisieren, erklärt Mitgründer Philipp Rottmann.

Der Nou-Crémant des Piwi-Kollektivs bei der Reifung  | Foto: Christoph Düpper
Der Nou-Crémant des Piwi-Kollektivs bei der Reifung Foto: Christoph Düpper

BZ: Man findet Sie unter zwei Namen: Piwi-Kollektiv und Nou. Was hat es damit auf sich?
Als Piwi-Kollektiv richten wir uns an Winzerinnen und Winzer am Kaiserstuhl und im Markgräfler Land – das ist quasi die Dachmarke. Unser Crémant wiederum, der komplett aus Piwis besteht, trägt ...

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