Account/Login

Eintopf als Nachspeise

  • Sa, 07. Januar 2006
    Südwest

Ausgleich nach den Schlemmertagen – Hähnchen mit Kohlrabi.

D ieser Eintopf wärmt den Magen mit viel Geschmack und wenig Kalorien. Er ist eher suppig als dick und passt somit perfekt zum Ausgleich der Schlemmerei an den Festtagen.
Die gemüsige Grundlage bildet Kohlrabi. Ich finde das Ergebnis jedoch noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel