Erntemenge wächst um 70 Prozent

Die Nimburger und Bottinger Winzer erzielten im Jahr 2004 ein durchschnittliches Mostgewicht von 90 Grad Öchsle (2003: 103).  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TENINGEN-NIMBURG. 381 153 Kilogramm Trauben haben die Nimburger und Bottinger Winzer in diesem Jahr abgeliefert. Das sind 70 Prozent mehr - allerdings bei einer um acht Prozent vergrößerten Rebfläche - als im Vorjahr, in dem 226 343 Kilogramm Trauben geerntet wurden. Das waren die beeindruckendsten Zahlen, die bei der Jahresversammlung der Genossenschaft Anfang der Woche im "Rebstock" in Bottingen genannt wurden.

Aus dem Rückblick des Vorstandsvorsitzenden Erwin Mick erfuhr man aber auch, dass die Mostgewichte in 2004 gar nicht so schlecht ausfielen, wenn auch wenn die dreistelligen Öchslegrade des vergangenen Jahres ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel