Erste Küchenparty kommt richtig gut an

Den Köchen der Tannenmühle direkt am Herd über die Schultern geschaut / Gäste konnten von Tipps der Profis profitieren / Nur positive Resonanz.  

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Keine Scheu vor prominenten Gästen: Au...ch Max Dreß war mit Feuereifer dabei.   | Foto: Chris Seifried
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Keine Scheu vor prominenten Gästen: Auch Jungkoch Max Dreß war mit Feuereifer dabei. Foto: Chris Seifried

GRAFENHAUSEN. Ganz im Sinne der Erlebnisgastronomie wurde die erste Küchenparty des Hotel-Restaurants Tannenmühle zu einem rundum gelungenen Gourmetspektakel. Über 100 Gäste von nah und fern genossen die in drei Gängen angebotene Speisenvielfalt und ließen sich die frisch zubereiteten Köstlichkeiten schmecken.

Speisen was das Herz, beziehungsweise der Gaumen, begehrt – und das einen ganzen Abend lang: Zu einem wahren Gourmet-Event geriet die erste ...

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