Essen bestellen und dann: "Guten Appetit!"

Markus Donner

Von Markus Donner

Fr, 27. März 2020

Kirchzarten

Mit Gerichten zum Abholen hält sich Gastronomie über Wasser.

DREISAMTAL (BZ/mad). In vielen Küchen der Gastrobetriebe im Dreisamtal bleibt der Herd auch während der Coronakrise an. Es gibt trotz der allgemeinen Schließung der Lokale verschiedene To-go-Angebote, die geordert werden können und dann an der Theke abzuholen sind. Die Wirte haben so aus der Not eine Tugend gemacht ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

NUR BIS ENDE MAI: 6 Monate unbegrenzt BZ-Online lesen zum halben Preis. Jetzt 50% sparen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ