Account/Login

Fasanenbrust für Burdas Jagdrunde

  • Fr, 16. Oktober 2009
    Offenburg

     

Ernst Birsner war mehr als 30 Jahre lang Leiter des Burda-Kochstudios und kochte auch privat für Aenne und Franz Burda.

OFFENBURG Gut 30 Jahre lang hat Ernst Birsner die Versuchsküche des Verlags Aenne Burda in Offenburg geleitet. Er kreierte Rezepte für "Burda Moden", für Sonderhefte und für 30 Kochbücher. Auch privat kochte Birsner für Aenne und Franz Burda, unter anderem die legendären Jagdessen in der "Franzenstube" in Fessenbach. Heute Abend wird Birsner einen kulinarischen Abend mit Anekdoten aus seiner Versuchsküchen-Zeit bereichern. Es sind nur noch wenige Plätze frei (siehe Anhang).

Ernst Birsner liebt seinen Beruf noch immer, auch wenn er schon 15 Jahre im Ruhestand ist. Mehr als 30 Jahre war er Leiter des legendären Burda-Kochstudios. Von 1963 bis 1994 hat er Rezepte ausgeheckt. Unter anderem für 200 Rezepthefte und für 30 üppig bebilderte Kochbücher. Heute genießt Birsner ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel