Account/Login

Filmwelt aus Zucker, Mehl, Schokolade und Marzipan

Sebastian Barthmes
  • Sa, 13. Oktober 2012
    St. Blasien

Melanie Schülein, Konditorin im Café Ell, hat beim Landeswettbewerb der Konditoren den dritten Platz erreicht.

Mit ruhiger Hand arbeitet Melanie Schü...Franz Josef Koszinowsky  unterstützt.   | Foto: Sebastian Barthmes
Mit ruhiger Hand arbeitet Melanie Schülein in der Konditorei des Café Ell an ihrem Prüfungsobjekt. Bei der Vorbereitung wurde sie von Konditormeister Franz Josef Koszinowsky unterstützt. Foto: Sebastian Barthmes
1/2
ST. BLASIEN. Eng ist der Zeitplan: Lange bevor die Kunden an der Theke stehen, wird in der Konditorei Ell gerührt, gewogen, gebacken und verziert, unter Zeitdruck entstehen dort viele Torten und Kuchen. Mitten im Geschehen war in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel