Fleißig, innovativ und bodenständig

Mit einem Festabend im großen Gastrozelt feierte die Metzgerei Gustav Winterhalter ihr 150-jähriges Bestehen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ELZACH. Von der kleinen Landmetzgerei zum modernen mittelständischen Wirtschaftsunternehmen: Die vor 150 Jahren begonnene Geschichte der Metzgerei Gustav Winterhalter ist eine Erfolgsstory. Zielstrebig, umtriebig, allem Neuen aufgeschlossen, dabei jedoch bodenständig und der Region mit ihren Menschen verpflichtet: Dieses schon vor über einem halben Jahrhundert von Metzgermeister Gustav Winterhalter geprägte Selbstverständnis prägt das Familienunternehmen noch heute. Das Jubiläum wurde am Samstag gefeiert.

150 Jahre Metzgerei Gustav Winterhalter: "Dazu lad’ ich gern mir Freunde ein", hieß das Motto zur Feier. So konnte Geschäftsführer Thomas Winterhalter eine Vielzahl von Gästen im festlich dekorierten Gastro-Zelt willkommen heißen, darunter die Abgeordneten Peter Weiß, Marianne Wonnay und Dieter Ehret, der ehemalige MdL Alfred Haas und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel