Ernährung

"Food for Future Freiburg" zieht erfolgreiche Aktions-Bilanz

Klimaschutz auf dem Teller – das ist das Thema des Projekts "Food for Future Freiburg". Der Aktionsmonat hat gezeigt, wie leckeres Essen und Umweltschutz Hand in Hand gehen können.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gerichte mit viel Gemüse haben eine be...Klimabilanz als fleischlastiges Essen.  | Foto: Eduardo Briones (dpa)
Gerichte mit viel Gemüse haben eine bessere Klimabilanz als fleischlastiges Essen. Foto: Eduardo Briones (dpa)
Der Monat Juli war der Aktionsmonat des Projekts "Food for Future Freiburg", der von der Stadtverwaltung und der örtlichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel