Auftakt

Rundgang über die Baden-Messe: Vom Liebeskäse bis zur Fischpraline

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mo, 14. September 2009 um 10:20 Uhr

Freiburg

Rund 25.000 Menschen hat die Badenmesse am Eröffnungswochenende angelockt. Denen wurde auf den knapp 45.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche bestimmt nicht langweilig. Ein Rundgang über die Messe der Vielfalt.

LANDFRAUEN
ALMKÄSE AUS BERLIN
STUCKSTÜCKE
DEKORIEREN MIT BAUM
SOLAR DEN RASEN MÄHEN
TRAMPOLIN SCHWINGEN
FISCHPRALINEN
Winfried Rösch und Jochen Koch wirbeln am Stand der Bleibacher Schreinerei Nopper am Herd. "Wir haben die beiden Köche angeheuert, um den Besuchern live die Vorzüge einer modernen Küche und der aktuellen Gerätetechnik zeigen zu können", sagt Küchenplaner Ernst Bach. Die Besucher wissen’s zu schätzen und stehen Schlange, um an eines der von Rösch und Koch befüllten Pappschälchen zu gelangen. Darin wird serviert: eine dampfgegarte Fischpraline im Blätterteig, Risotto und Victoria-Barsch. Für die nächsten Tage haben die zwei Herren in Weiß noch viel ...

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