Schöner essen

Wie war’s beim…Streetfood-Market in Freiburg?

Laura Wolfert

Von Laura Wolfert

So, 21. August 2016 um 12:07 Uhr

Freiburg

Eine Weltreise für den Magen: Auf dem Messegelände fand am Wochenende der Streetfood-Market statt. 25 Food-Trucks haben internationale Leckereien verkauft.

Der erste Eindruck
Was kann man aus einer Kartoffel in der Küche machen? Alles. Als Beilage dient sie hervorragend als Gratin zu Fleisch, oder als Brägele zu Bibeleskäs. Kinder mögen lieber Kartoffelpuffer, Babys lieber Brei - Chips und Pommes mag jeder gerne.

Wenn man jetzt aber denkt: Das wars an Möglichkeiten, wird man auf dem Streetfood-Market eines Besseren belehrt: Hier knabbern die Besucher an der Spirale – eine im Spiralschneider aufgeschnittene und ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ