Schöner essen

Wie war’s beim…Streetfood-Market in Freiburg?

Laura Wolfert

Von Laura Wolfert

So, 21. August 2016 um 12:07 Uhr

Freiburg

Eine Weltreise für den Magen: Auf dem Messegelände fand am Wochenende der Streetfood-Market statt. 25 Food-Trucks haben internationale Leckereien verkauft.

Der erste Eindruck
Was kann man aus einer Kartoffel in der Küche machen? Alles. Als Beilage dient sie hervorragend als Gratin zu Fleisch, oder als Brägele zu Bibeleskäs. Kinder mögen lieber Kartoffelpuffer, Babys lieber Brei - Chips und Pommes mag jeder gerne.
Wenn man jetzt aber denkt: Das wars an Möglichkeiten, wird man auf dem Streetfood-Market eines Besseren belehrt: Hier knabbern die Besucher an der Spirale – eine im Spiralschneider aufgeschnittene und dann ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung