Gastronomie

Freiburger Cafés und Gaststätten bieten "to go" – vor allem als Botschaft

st, kut, rö, jki, si

Von Stephanie Streif, Gina Kutkat, Joachim Röderer, Jens Kitzler & Simone Lutz

Sa, 14. November 2020 um 18:37 Uhr

Freiburg

BZ-Plus Die Freiburger Gastronomen müssen in diesem November flexibel sein: Sie bieten Mittagessen zum Mitnehmen an und Kaffee to go. Und machen es vor allem, um für ihre Kunden präsent zu sein.

Die einen verkaufen Mittagessen zum Mitnehmen, die anderen noch mehr Kaffee to go als sonst. Während der Corona-Einschränkungen müssen Gastronomen flexibel sein, um Geschäft zu machen. Einige Beispiele.
Die Osteria D.O.C. an der Gerberau verkauft wieder über ihren "Kiosk", einen Tisch, der mittags in der Eingangstür steht und über ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung