Gastronomie

Freiburger Gastronomenpaar hat ein eigenes Mehrwegsystem – nach indischem Vorbild

Nataly und Ashu Anand arbeiten in ihrem Restaurant "Green Dabba" mit einem Mehrwegsystem nach indischem Vorbild. Statt Fleisch und Alkohol servieren sie pflanzenbasierte Gerichte – und versprechen Nachhaltigkeit.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Green Dabba, so der Name des Restaurants an der Haslacher Markgrafenstraße, bedeutet so viel wie "grüne Dose", sagt Ashu Anand. Und tatsächlich wird das Essen in Edelstahlbehältern, Dabbas genannt, aufgetischt oder nach Hause geliefert. "In Mumbai liefern sogenannte Dabbawalas täglich etwa ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Ashu Anand, Nataly Anand

Weitere Artikel