Account/Login

Frisch am allerbesten

  • Fr, 18. November 2011
    Waldkirch

     

MARKTBERICHT: Schnittlauch macht Salate noch leckerer.

Nur noch schneiden und dann gleich essen.   | Foto: Wolfgang Meyer
Nur noch schneiden und dann gleich essen. Foto: Wolfgang Meyer
WALDKIRCH (wm). Er gehört zur Familie der Zwiebelgewächse, der Schnittlauch. Der milde, wie auch der etwas aromatischere chinesische Schnittlauch sind in Asien zuhause. Als kleinstes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel