Frischer Wind in der Mayer-Mühle
Mit viel Leidenschaft und Handarbeit hat Thomas End die Staufener Mayer-Mühle in das Restaurant Onkel Karls umgebaut / Morgen große Eröffnung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Morgen, Samstag, 9. November, um 14 Uhr, eröffnet auf dem Hofgut Mayer-Mühle in Staufen das Restaurant Onkel Karls, unter der Leitung von Thomas End und Familie.
Als Thomas End das Hofgut Mayer-Mühle übernimmt, steht er im wahrsten Sinne des Wortes fast vor einer Ruine. "Die Mühle war in einem ziemlich heruntergekommen Zustand, es gab keine Elektrik, keine sanitären Anlagen, kein Bodenaufbau, kein ...