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Frischprodukte aus der Region

Nikolaus Bayer
  • Mi, 22. September 2010
    Kollektive

     

Täglich Anlieferung von Atlantikfisch und Oberprechtäler Wurst / 50 Zulieferer / Vinothek mit 600 Sorten.

Blick in den großen Verkaufsraum des A...aier in Bereich, der Tiefkühlabteilung  | Foto: Nikolaus Bayer
Blick in den großen Verkaufsraum des Aktiv-Marktes: Luitgard Neumaier in Bereich, der Tiefkühlabteilung Foto: Nikolaus Bayer

Die Lebensmittel bei Schindler kommen zu mehr als 50 Prozent aus Baden-Württemberg. Vieles stammt von Erzeugern aus nächster Umgebung. Zugleich atmet im neuen Markt aber auch ein kräftiger Hauch Internationalität. Man trifft auf Marken aus ganz Europa. Aus dieser Mischung erwächst für jeden Anspruch eine besondere Einkaufsatmosphäre, zu der ebenso ein kleines Café beiträgt.

Die bewährte Anordnung der Abteilungen des bisherigen Aktivmarkts hat Schindler beibehalten. Damit finden sich seine Kunden auch in der größeren Angebotsfülle leicht zurecht. Auf Obst ...

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