Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Fischstäbchen wissen muss

  • Mo, 12. September 2022, 17:27 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Sie sind paniert, meist fettig, schmecken am besten zu Kartoffelbrei – und sind nicht nur bei Kindern beliebt: Fischstäbchen. Fünf wissenswerte Fakten zu den gefrorenen Filetblöcken.

Im Ofen gebacken sind Fischstäbchen gesünder als in der Pfanne.  | Foto: exclusive-design (stock.adobe.com)
Im Ofen gebacken sind Fischstäbchen gesünder als in der Pfanne. Foto: exclusive-design (stock.adobe.com) 
1) Die weitaus meisten Fischstäbchen werden aus der Dorschart ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel