Account/Login

"Es ist furchtbar"

Für die Gastronomen und Hoteliers im Hochschwarzwald ist die Coronakrise ein Debakel

  • Mi, 18. März 2020, 17:31 Uhr
    Titisee-Neustadt

BZ-Plus Die Gastronomen und Hoteliers der Region stehen vor einem Debakel. Serienweise werden die Hotels geschlossen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Hause geschickt, Stornierungen versandt.

Geschlossen: Die Hotels im Hochschwarzwald machen dicht.  | Foto: bz
Geschlossen: Die Hotels im Hochschwarzwald machen dicht. Foto: bz
Die BZ hat sich mit einigen der Inhaber unterhalten. Allen gemein ist, was Bernd Meisinger von der Kesslermühle in Hinterzarten auf den Punkt bringt: "Es ist furchtbar. Wir werden schließen müssen."
Spätestens in der kommenden Woche wird Bernd Meisinger die Kesslermühle dichtmachen. "Wir hatten gute Buchungen, dürfen nun aber keine Gäste, die touristisch unterwegs sind, mehr aufnehmen", sagt er. Damit falle aber seine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel