Für gute Küche und edle Weine

Badischer Winzerkeller und Alfred Vonarb erhalten Diplom.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BREISACH. Gastronomen und Gourmets diesseits und jenseits der deutsch-französischen Grenze werden sich am Sonntag, 23. Juni, in Colmar sowie am Montag, 24. Juni, in Breisach und im Konzerthaus Freiburg einfinden. Anlass der Treffen, zu denen rund 200 Teilnehmer erwartet werden, ist die Verleihung der "Marianne-Saveurs de France" - eine Auszeichnung für Persönlichkeiten, die sich um die Lebensmittelherstellung und die Kochkunst besondere Verdienste erworben haben.

Preisstifter der Diplome, die bislang ausschließlich in Frankreich vergeben wurden, ist der 1994 von dem französischen Gastrokritiker Jacques-Louis Delpal zusammen mit Pierre Bonte gegründete Freundeskreis "Saveurs de ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel