Gans – besonders lecker

Tipps von Deutschlands bester Köchin Douce Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Der Gänsebraten gehört für viele Familie zu Weihnachten wie das Christkind, Geschenke und ein Tannenbaum. Doch nicht immer bekommen die Liebsten auch einen Gaumenschmaus serviert: Oft ist der Braten trocken, zäh und praktisch ungenießbar. Doch das muss nicht sein: Deutschlands erste Zwei-Sterne-Köchin, Douce Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg, verrät, wie die Gans zart und knusprig wird.

Schon der Einkauf ist entscheidend für das Gelingen: "Ich empfehle, die Gans beim Metzger des Vertrauens zu kaufen, denn hier ist man bezüglich der Qualität auf der sicheren Seite", sagt Steiner. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel